Calcio femminile, Roma battuta 3-1 dal PSG al Tre Fontane in…

Arriva la seconda sconfitta per la Roma nel quarto incontro del Gruppo C di Champions League di calcio femminile. La formazione allenata da Alessandro Spugna è stata sconfitta 1-3 allo Stadio Tre Fontane dal PSG. Le francesi, già vittoriose nella sfida del Parco dei Principi di Parigi, si sono ripetute sul rettangolo verde capitolino.

Le marcature di Chawinga al 26′, di Katoto al 67′ e di Albert al 78′ hanno affossato le ambizioni delle campionesse d’Italia, a segno all’88’ con uno splendido calcio piazzato di Manuela Giugliano. Un risultato che, visto il successo dell’Ajax contro il Bayern, rende la situazione di classifica del gruppo ancor più intricata. La Roma è all’ultimo posto con 4 punti, mentre le olandesi comandano con 7. Decisive quindi le prossime sfide contro la compagine neerlandese e le tedesche per la qualificazione alla fase a…